Cresol e Infocos realizaram mais um Curso de Integração para novos colaboradores do sistema
A Central Cresol Baser e o Instituto de Formação Infocos realizaram em Francisco Beltrão neste mês de outubro o penúltimo curso de integração do ano para novos colaboradores.
Cerca de 60 colaboradores dos estados do Paraná, Santa Catarina Rio Grande do Sul, Rondônia, Espírito Santo, Minas Gerais e São Paulo passaram cinco dias em Francisco Beltrão participando de diversas atividades. A abertura do curso foi realizada pelo Conselheiro Presidente da Central Cresol Baser, Luiz Levi Tomacheski.
De acordo com a equipe de formação do Infocos, os novos colaboradores tiveram a oportunidade de conhecer a estrutura institucional do Sistema Cresol, sua abrangência e instâncias, além de obterem qualificação técnica para suas funções, com orientações e o apoio das equipes técnicas da Central Cresol Baser.
Além disso, puderam conhecer a sede da Central Cresol Baser, onde foram recepcionados pelo Diretor Executivo Luiz Ademar Panzer. Os colaboradores também visitaram as coligadas Cresol Seguros e Instituto Infocos.
Para encerrar a semana de curso, diversas atividades relacionadas à importância do trabalho em equipe foram desenvolvidas, com o objetivo de estimular e fortalecer a cultura cooperativista nas ações diárias de todos.
Visita de campo
Também fazendo parte da programação, os colaboradores visitaram a propriedade rural de Itacir e Francieli Pértile, na Linha São João na cidade de Francisco Beltrão, onde foi possível compreender a importância que o crédito representa para o desenvolvimento econômico e social das famílias, em especial a família Pértile que tem a produção de uvas como principal atividade da propriedade.
Instituto de Formação
do Cooperativismo Solidário
Rua Ernesto Sanderson, 101 – Industrial
85601-657 – Francisco Beltrão – PR
contato
Telefone: (46) 3520-1959
Email: contato@cresolinstituto.org.br
© Todos os direitos reservados – Cresol Instituto – 2023 |
Criação de sites pela Agência de Marketing Digital Orgânica Digital.